Pare che la primavera abbia fatto capolino anche a Londra ed è quasi scontato dire come la voglia di fare, l’adrenalina e l’umore siano a mille!!! Tra poco ricominceranno anche le pause pranzo al parco e con queste anche quelle sfiziose e gustose “insalatine” che possiamo preparare, cercando di di non alimentare con il cibo la sonnolenza da post pranzo. E con le note di Buon Viaggio di Cesare Cremonini iniziamo la preparazione (cliccate qua per il testo)
INGREDIENTI
- Cous cous 140 gr
- Formaggio di capra 85 gr
- Rape rosse 4
- Spinaci 20gr
- Noci 25 gr
- Albicocche secche 6
- Arancia 1
- Limone 1
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
PREPARAZIONE
Mettiamo a bollire 100 ml di acqua. il succo della arancia spremuta e metà della scorza tagliata sottile. Raggiunta l’ebollizione, spegniamo il fuoco, versiamo il cous cous, lo copriamo con un coperchio e lasciamo cucinare per 5 minuti.
Nel frattempo tagliamo il formaggio, le noci e le albicocche. Quando il cous cous è pronto uniamo tutti gli ingredienti e condiamo con succo di limone e due cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Buon Pranzo
Margherita
Ottimo piatto!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille!!!! 💚
"Mi piace"Piace a 1 persona