Cous cous all’arancia con formaggio di capra e rape rosse

Pare che la primavera abbia fatto capolino anche a Londra ed è quasi scontato dire come la voglia di fare, l’adrenalina e l’umore siano a mille!!! Tra poco ricominceranno anche le pause pranzo al parco e con queste anche quelle sfiziose e gustose “insalatine” che possiamo preparare, cercando di di non alimentare con il cibo la sonnolenza da post pranzo. E con le note di Buon Viaggio di Cesare Cremonini iniziamo la preparazione (cliccate qua per il testo)

INGREDIENTI

  • Cous cous 140 grCous Cous all'arancia con formaggio di capra e rape rosse, ingredienti
  • Formaggio di capra 85 gr
  • Rape rosse 4
  • Spinaci 20gr
  • Noci 25 gr
  • Albicocche secche 6
  • Arancia 1
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Cous Cous all'arancia con formaggio di capra e rape rosse, acqua, succo di arancia e scorza di aranciaCous Cous all'arancia con formaggio di capra e rape rosse, acqua, succo di arancia, scorza di arancia e cous cousMettiamo a bollire 100 ml di acqua. il succo della arancia spremuta e metà della scorza tagliata sottile. Raggiunta l’ebollizione, spegniamo il fuoco, versiamo il cous cous, lo copriamo con un coperchio e lasciamo cucinare per 5 minuti.

 

Nel frattempo tagliamo il formaggio, le noci e le albicocche. Cous Cous all'arancia con formaggio di capra e rape rosse, preparazione ingredientiQuando il cous cous è pronto uniamo tutti gli ingredienti e condiamo con succo di limone e due cucchiai di olio extra vergine di oliva.

Buon Pranzo

Margherita

2 risposte a "Cous cous all’arancia con formaggio di capra e rape rosse"

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