Pollo al curry con pinoli e uvetta

Amanti dell’agrodolce, questa ricetta è per voi!Ecco in arrivo un altro secondo tanto sfizioso quanto veloce da preparare!

La canzone che ho scelto oggi è la versione live di Alloway grove di Paolo Nutini…Nonostante il fenomeno scozzese sia, come in quasi tutti i suoi concerti, completamente ubriaco, in questa performance per me è straordinario!Il testo lo trovate qui 😉

INGREDIENTI
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  • petto di pollo
  • curry
  • latte di cocco
  • pinoli
  • uvetta
  • riso basmati

PROCEDIMENTO

20150102_205140Dopo aver infarinato i bocconcini di pollo, cuocerli a fuoco lento in una padella antiaderente con un filo d’olio.

 

20150102_210008Durante la cottura insaporire i bocconcini con sale, curry e latte di cocco (dosare quest’ultimo ingrediente a piacimento, in base alla cremosità desiderata).

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Completare la ricetta aggiungendo una manciata di pinoli e di uvetta.

 

A parte, vi suggerisco di lessare del riso basmati, per accompagnare i nostri bocconcini;)

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Ed ora mangiate e sorridete!

Chiara

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