Tornata da una settimana dalle vacanze…e già mi mancano i sapori dei prodotti italiani… o forse la cucina della mamma?! Scorta di cibo da gustare di tanto in tanto….fatta!! Farei santo chi ha inventato il sottovuoto…un genio!
Se avete poco tempo per preparare un dessert, queste praline al cioccolato e cocco saranno la vostra salvezza! Tre soli ingredienti che vi addolciranno la fine pasto. E sulle note Mille volte ancora di Max Gazzè iniziamo (testo)
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
In un pentolino scaldiamo la panna liquida per dolci e prima che arrivi a bollore, aggiungiamo la cioccolata precedentemente ridotta a scaglie. Mantenendo il fuoco basso, amalgamiamo gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Leviamo dal fuoco e lasciamo raffreddare in frigorifero per una mezz’ora. A questo punto versiamo circa un terzo del cocco nella cioccolata e mescoliamo. Mettiamo in frigo per altri 5 minuti.
Prepariamo le praline di circa 1,5 cm di diametro e ricopriamole con le scaglie di cocco rimanente.
Buon Appetito
Margherita
Buonissime!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie ragazze!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Prego 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona