Oggi propongo un secondo dai colori caldi e dal profumo avvolgente: bocconcini di zucca e porcini. Le note che ho scelto sono dei Cherry Ghost, una band indie rock inglese che ha inciso nel 2005 People help the people, un po’ malinconica ma bellissima… La versione di Birdy, è di certo più famosa ma a me non piace, preferisco di gran lunga l’originale;) Il testo lo trovate qui😉
Ingredienti
- 350 g bocconcini di vitello
- 400g di zucca
- 60 g di porcini secchi
- trito cipolla sedano carota qb
- sale qb
- olio evo qb
- 1 tazzina di rum
Procedimento
Per prima cosa cuocere in forno la zucca per 20 min a 200°. Nel frattempo lasciare a bagno per 15 minuti i funghi secchi e successivamente lavarli e strizzarli accuratamente. Tagliare a tocchetti sia la zucca che i funghi.
In un tegame alto soffriggere cipolla, sedano e carota e lasciare imbiondire aggiungendo una tazzina di acqua.
Aggiungere poi la zucca ed i funghi e salarli mescolando di tanto in tanto.
In un altro tegame aggiungere un filo d’olio e far rosolare su tutti i lati i bocconcini di vitello, sfumandoli infine con una tazzina di rum.
Evaporato il rum, aggiungere la zucca con i porcini e mescolare per pochi minuti facendo così insaporire la carne.
Ed ora mangiate e sorridete!
Chiara
Questo piatto mi fa una gola che non ti dico..adoro gli abbinamenti, i colori e sono certa che rimarrei ammaliata anche dai sapori 🙂
Complimenti!
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Con un piatto così, sorridere è facile!!! un abbraccio
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Buonoooo!!!!
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